致2021级全体新生

2021/8/21 【信息来源:招生处

仲夏之际,我们时刻关注着你,在未来三年,我们一路相伴,与你同行!

根据江苏省疫情防控学校防控组的有关秋季开学要求,高校9月15日前不安排学生返校开学。经学院研究决定,原定于912日入学报到延后。具体时间9月初通过学院招生网、“今日校园”和班级群通知。请及时按《新生入学指南》下载“今日校园。近期,也已安排各专业所在系部新建班级群,安排专人联系你们,敬请关注,及时加入。

同时,为做好入学疫情防控和报到安全准备工作,请你提前配合做好以下事宜:

1.减少异地流动。开学前,请你和家庭人员尽量减少跨省跨市(县区)流动,减少社会活动。

2.自行申领“苏康码”和查阅“通信大数据行程卡”,无*地区显示,二码均为绿码。

3.825日起学院开放“今日校园”中“迎新系统”,请及时下载“今日校园”并完成网上信息采集工作。

4.积极进行疫苗接种。如有条件,请在当地进行新冠疫苗接种,接种单存留备用。

5.防范各类营销和诈骗。学院与招生、开学相关的一切信息以学院招生网、今日校园、班级群发布为准。学院不以任何方式向新生推销电话卡、专升本培训等第三方社会业务。任何机构或个人以学院和系部、学生社团等名义进行营销、招募、推介的,请第一时间与《新生入学指南》中各系联系人确认。新生和家长加强自我防范,提高警惕,谨防上当受骗。

让我们共同期待最美大学生活安全有序启幕!

沙洲职业工学院学生处

2021.8.21